Участники группы 25/17 рассказали об инциденте на гастролях в Хабаровске

22:33, 20 октября 2018
1011

Участники группы "25/17" рассказали об инциденте, произошедшем с коллективом на гастролях в Хабаровске. Неизвестная забросала музыкантов яйцами.

"Автобус привез нас к гостинице, припарковался. мы стали выходить из автобуса. К нам подошла женщина и спросила: "Вы группа "25/17"? Я, в своей привычной манере, ответил: "Нет, мы группа "Песняры". Она стала приближаться ко мне. Она была немного не трезва, и я думал, что она хочет обняться. Но тут она схватила меня за шею. Я просто убрал ее руки, после она попыталась пару раз меня ударить. Я стал от нее отходить, тогда она просто достала из кармана яйца и стала швыряться в меня яйцами. А потом закричала что-то вроде "Москвичи, понаехали!" и стала уходить. И все, села в машину и уехала. Все так быстро произошло, что мы не поняли, что это было", — рассказал звукорежиссер группы.

Насколько смогли понять участники группы, женщина ехала за их автобусом от самого концертного зала, где "25/17" давали концерт. Как выяснилось, нападавшая оказалась мамой одного из сотрудников клуба, где проходил концерт. Ранее клуб получил претензии из-за невыполнения технического райдера группы. Для того чтобы устранить все недочеты, понадобилось несколько часов. Все это время фанаты прождали на улице, дело чуть не дошло до отмены концерта.

Теги:
Загрузка...