Футболист "Краснодара" пожаловался на нехватку Мамаева

22:55, 21 октября 2018
605

Защитник "Краснодара" Роман Шишкин рассказал, что на результате игры с "Ахматом" среди прочего сказалось отсутствие полузащитника Павла Мамаева, который находится под стражей до 8 декабря, сообщает "Спорт-Экспресс". По словам спортсмена, "это потеря", особенно с учетом того, что Мамаев в последнее время "был в хорошей форме". "Но, к сожалению, это жизнь. Как есть, так и есть", - подчеркнул спортсмен.

Он добавил, что ситуацию с уголовным делом в отношении их одноклубника в команде никто не обсуждает. "Все узнаем из прессы", - пояснил Шишкин. Он назвал Мамаева хорошим и добрым парнем. "Сколько у нас складываются взаимоотношения, ничего плохо о нем сказать не могу", - сказал защитник.

Напомним, что сегодняшний матч "Краснодара" закончился поражением для кубанского клуба. Грозненский "Ахмат" обыграл "быков" со счетом 1:0. Единственный гол на 60-й минуте забил Исмаэл.

Напомним, две потасовки в центре Москвы футболисты и их приятели развязали 8 октября. Первый инцидент произошел в утреннее время: братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили машину.

Следующими жертвами компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Футболисты избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Теги:
Загрузка...