Каррера о ситуации в "Спартаке": Я провалился

19:59, 21 октября 2018
934

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от "Арсенала" в чемпионате России по футболу заявил, что у команды не получается должным образом выкладываться, чтобы одерживать победы, сообщает championat.com. По его словам, нужно работать и исправлять ошибки, а также выкладываться на 150%.

Он пояснил, что команда в матче не показывает то, что отрабатывает на тренировках. "И я не могу понять почему. Может, в чем-то я ошибаюсь. Возможно", - заявил он. Тренер подчеркнул, что в прошедшем матче не было видно работающей игровой связки.

"Ответственность за происходящий кризис в команде итальянец взял на себя. "Может, я неправильно подбираю состав или недостаточно мотивирую. Но я стараюсь сделать всё, что полезно для команды", - заявил специалист. Каррера отметил, что победа нужна была для того, чтобы руководство клуба поверило в тренерский штаб, однако этого не произошло.  "Да. И сегодня я провалился", - признался он.

Специалист также выразил готовность встретиться с болельщиками команды в случае, если у них есть вопросы. "Никаких проблем. Я не прячусь и не ищу никакие алиби. Если в чем-то виноват, то признаюсь в этом", - заключил Каррера.

Напомним, что проиграв дома тульском "Арсеналу" со счетом 2:3, "Спартак" продлил безвыигрышную серию до трех матчей.

Теги:
Загрузка...