Знакомые о керченском убийце: Он не был "забитым"

18:29, 21 октября 2018
30406

Отец одного из однокурсников Владислава Рослякова, устроившего кровавую бойню в Керченском политехническом колледже, рассказал, каким был подросток.

По его словам, несмотря на то, что он был замкнутым и необщительным, он не был "забитым" и мог решить проблемы с товарищами: и на словах, и на кулаках. Мужчина утверждает, что Росляков был прекрасно физически подготовлен и однажды победил в спарринге с одним из самых сильных ребят в колледже, передает "МК"

Однако дружбы с однокурсниками у керченского убийцы действительно не было. Мужчина утверждает, что Росляков "варился" в своих интересах, в том числе он увлекался просмотром фильмов о расстрелах в школах. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Трагедия произошла в Керченском политехническом колледже 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков взорвал самодельную бомбу, начиненную поражающими элементами, после чего из ружья открыл стрельбу по ученикам и преподавателям.

Жертвами керченского убийцы стали 20 человек, десятки пострадали. Сам Росляков покончил с собой. 

Депутат Госдумы Светлана Журова в связи с трагедией в керченском колледже призвала не искать виноватых где попало, а в первую очередь задуматься о воспитании свои детей, передает НСН.

Загрузка...