Поклонская с мужем рассказали, почему они не афишировали свадьбу

21:11, 21 октября 2018
566

Совместное интервью с супругом, главой аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым, впервые дала депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская. Супруги рассказали, почему они не афишировали свою свадьбу. 

Поклонская призналась, что свадьба у них была очень скромная, приглашены были только родные и близкие. Влюбленные сознательно пытались отойти от какой-либо публичности.

"Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то", - рассказала Наталья Поклонская в эфире НТВ.

Ее супруг Иван Соловьев отметил, что их свадьба вызвала большое оживление в СМИ и его телефон разрывался от звонков журналистов: мобильное устройство пришлось даже спрятать, чтобы не отвлекаться на него лишний раз.

Информация о свадьбе Поклонской и Соловьева появилась в середине августа. Как сообщали СМИ, церемония бракосочетания состоялась приблизительно 11-12 августа на Южном берегу Крыма. Знаменательное событие отметили в сербском ресторане. На мероприятии, по сведениям журналистов, присутствовали всего 12 человек.

Позже Поклонская подтвердила информацию о своей свадьбе и сообщила, что медовый месяц новобрачные провели в "удивительном месте" в Крыму.

Теги:
Загрузка...