"Скорбим с Украиной и Россией": видео памяти погибшей в ДТП юмористки Поплавской

08:53, 21 октября 2018
1338

Коллеги и друзья трагически погибшей под Киевом актрисы Марины Поплавской разместили в Сети трогательное видео в память об актрисе.

Поплавская ранее была участницей команды КВН "Девчонки из Житомира". До последнего момента она участвовала в юмористическом "Дизель-шоу".

"Она была невероятно талантливой на сцене. В то же время преподавала в обычной школе детям украинский язык. Веселая, харизматичная и самоироничная, она была любимицей зрителей", – вспоминают ее друзья по сцене.

"Марину запомнили и скорбят по ней не только в Украине, но и в России, и в Беларуси... Она была особенной частичкой "Дизель-шоу"... Без нее теперь  "Дизель-шоу" уже будет не тем, что прежде. У меня просто нет слов, чтобы передавать все мои эмоции! Вчера только смотрела их новый выпуск, а сегодня  утром случилось горе... 
У меня нет слов, просто хочется рыдать от грусти и боли",
 – прокомментировала ролик подписчица.

"Скорбим вместе с родными, скорбим вместе с коллективом "Дизель-шоу", скорбим с Украиной, скорбим с Россией... Царствие тебе небесное, Марина. Ты была светлым, чудесным человеком, талантливейшей актрисой... Пусть земля тебе будет пухом, а мы будем о тебе помнить, пересматривая твои выступления", – выражает соболезнования еще одна поклонница таланта Марины.

Напомним, женщина погибла 20 октября в результате страшного ДТП с участием пассажирского автобуса, который врезался в грузовую фуру.

Артистка юмористического шоу "Дизель" Марина Поплавская сидела на переднем сиденье автобуса и вылетела через лобовое стекло.

Юмористку "буквально разорвало на части", передают слова очевидцев СМИ Украины. 

Авария произошла рано утром 20 октября на 28-м километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила. В автобусе ехали артисты.

Также в результате столкновения автобуса и грузовика пострадали еще четыре пассажира автобуса. Водителя автобуса задержала полиция и открыла уголовное производство.

Ранее РЕН ТВ опубликовал последнее видео из автобуса с погибшей в ДТП под Киевом кавээнщицей Поплавской.

Загрузка...