Тринадцать сеансов лучевой терапии каждому: как солист группы "Дюна" и его жена лечатся от рака

02:49, 21 октября 2018
1322

Тринадцать сеансов лучевой терапии пришлось вынести солисту группы "Дюна" Виктору Рыбину и его жене Наталье Сенчуковой во время лечения рака кожи. С фатальным недугом семейная пара артистов борется уже несколько лет. Насколько успешно — об этом они рассказали в эфире одного из телешоу.

Супруги страдают базально-клеточным раком кожи. Четыре года назад его обнаружили у Сенчуковой, а еще через полтора года подобные симптомы появились и у Рыбина. Врач вначале посоветовал мазать новообразования мазью. Однако пятно начало расти, а после удаления лазером появляться вновь. Тогда артист решил пройти обследование, которое показало, что у него онкологическое заболевание.

Очередные сеансы лучевой терапии пройдены всего две недели назад. Остается ждать результатов. Супругам нельзя загорать, каждые полгода необходимо проходить очередное обследование. Но все надеются на лучшее.

Виктор Рыбин является бессменным лидером музыкальной группы "Дюна", она появилась в Долгопрудном в 1987 году. За время существования коллектив выпустил более 20 альбомов. С Натальей Сенчуковой Рыбин познакомился в 1990 году. В 1998 году они поженились. У пары есть сын.

Теги:
Загрузка...