Блогер Соболев стал участником скандала между "Львом против" и Pandafx
Между известными блогерами возник конфликт, чуть не переросший в драку.

23:45, 22 октября 2018
772

Новый скандал разгорелся в русской блогосфере. Автор YouTube-канала "Лев против" Михаил Лазутин, известный своими провокативными роликами с улиц Москвы, попытался выяснить отношения с гейм-блогером Pandafx, однако все закончилось очередной дракой. В конфликт также вмешался известный блогер-миллионщик Николай Соболев.

Блогер Лазутин известен своими роликами, на которых он с компанией борцов за чистоту ходит по улицам и заставляет людей прекратить курить и пить. При этом часто это происходит в провокационной манере, с применением оскорблений, мата и рукоприкладством.

Автор канала Pandafx Андрей Щелковский снимает геймплей по игре про футбол FIFA и стримит его на Twitch, сообщает 360.

Щелковский возмутился одним из роликов, на котором команда Лазутина устроила потасовку с выпивающими людьми на Болотной площади.

"То, что происходит на Болотке, — стадо бомжей, которые гадят и бухают, — крайне некруто, но этим должны заниматься полицейские, правительство, ОМОН, ну кто угодно, но только не эти отморозки, которые ходят и п... (бьют — прим. ред.) людей", - заявил в видеоролике Щелковский. Он считает, что заявленные "Львом против" Михаилом Лазутиным цели за несколько лет так и не достигнуты.

Лазутин в ответ подловил Щелковского в раздевалке после футбольной тренировки и начал выяснять отношения. Все кончилось взаимными оскорблениями и вызовом полиции.

Когда эти видео появились в Сети, к скандалу подключился Николай Соболев, он встретился с Лазутиным и попытался вразумить его. Соболев указал Лазутину, что даже в его роликах видно, что он частно ведет себя агрессивно, сам нападает на людей, из последних 18 его роликов 9 закончилось дракой.

"Мы с вами видели многих борцов за справедливость — но, кажется, нашли самого наглого", — так Соболев описывает своего собеседника в ролике.

Соболеву не удалось переубедить Лазутина.

Теги:
Загрузка...