Депутат Госдумы призвала уделять больше внимания детям после трагедии в Керчи

19:40, 22 октября 2018
796

Депутат Госдумы Светлана Журова в связи с трагедией в керченском колледже призвала не искать виноватых где попало, а в первую очередь задуматься о воспитании свои детей, передает НСН. Она подчеркнула, что, несомненно, всем нужно сделать вывод из этой трагедии. "Мы любим искать виноватых. Сейчас попытаемся найти их в системе образования, еще где-то", - указала депутат.

По ее словам, она, как родитель двух мальчиков, один из которых тоже сидит в интернете и играет в игры, посоветовала бы всем мамам и папам просто задуматься. "Для нас это лишний повод задать себе вопрос: а много ли внимания мы уделяем своим детям?" - сказала Журова.

Парламентарий считает, что у этой беды очень много сторон. "Виноваты в ней не только полиция, спецслужбы или школа, виноваты в том числе и мы. Это надо понимать", - полагает депутат.

Напомним, что 17 октября студент Политехнического колледжа Керчи Владислав Росляков осуществил атаку на свой техникум. Установив взрывное устройство в столовой, он пошел по этажам колледжа, где начал расстреливать учащихся и сотрудников учебного заведения. В результате кровавой бойни погибли 20 человек, десятки пострадали. Сам керченский убийца покончил с собой.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже
Теги:
Загрузка...