Главе Крыма доложили о ситуации с оказанием помощи пострадавшим в керченской бойне

18:44, 22 октября 2018
873

 

Глава Крыма Сергей Аксенов заслушал доклад вице-премьера Аллы Пашкуновой о ситуации в Керчи. Они обсудили вопросы об оказании медицинской помощи пострадавшим в керченской бойне и финансовой помощи семьям жертв трагедии. 

По словам Пашкуновой, на сегодняшний день 50 человек остаются в больницах после нападения. Состояние больных в медучреждениях Крыма и Краснодарского края оценивается как среднее. В Москве находятся пострадавшие в тяжелом состоянии. 

Кроме этого, помощь оказывается родным погибших. 

"Произведены выплаты всем семьям погибших. Кроме того, выплачено по 500 тысяч 23 семьям раненых, по остальным идет работа, так как часть людей находится за пределами Крыма", - отметила вице-премьер. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Атаку студент 4-го курса Политехнического колледжа Керчи Владислав Росляков осуществил 17 октября. Установив взрывное устройство в столовой, он пошел по этажам колледжа, где начал отстреливать учащихся и сотрудников учебного заведения. 

В результате кровавой бойни погибли 20 человек, десятки пострадали. 

Сам керченский убийца покончил с собой. 

Депутат Госдумы Светлана Журова в связи с трагедией в керченском колледже призвала не искать виноватых где попало, а в первую очередь задуматься о воспитании свои детей, передает НСН.

Теги:
Загрузка...