Мистер Кредо похвастался хорошим настроением после выплаты штрафа

20:33, 22 октября 2018
459

В Москве певцу Александру Махонину, известному как Мистер Кредо, соседи, похоже, объявили войну. Они написали на музыканта коллективное заявление в полицию. Результат долго не заставил себя ждать - артиста даже забирали в отделение прямо из собственной квартиры, а потом ему пришлось заплатить штраф.

Под его песни в начале 2000-х не пускался в пляс только ленивый. Запоминающиеся мелодии и незамысловатые тексты звучали практически из каждого музыкального плеера. Вот и сегодня король вечеринок, музыкант Александр Махонин - он же Мистер Кредо - не перестает удивлять концертами - правда, домашними, да еще и не самыми приятными.

"Я только ребенка положила в спальню, а она как закричит! Я подбегаю, а у меня аж стены трясутся! У него в каждой комнате висят усилители!" - рассказывает соседка.

Квартира этой женщины - прямо над апартаментами артиста. Говорит, вечеринки он устраивает почти каждую ночь. Да еще и ставит соседям одни и те же композиции. Видимо, из своей персональной подборки.

"Вы в курсе этой истории? Да, непризнанный наш. Певец. Жена ушла не просто так от него. Там же невозможно находиться", - считает старшая по подъезду Алла Нестерова.

Кто знает, возможно на композиторе таких хитов, как "Чудная долина " и "Мама Азия", сказалась личная драма. А быть может,  Александр Махонин, чья музыкальная карьера пошла на спад, просто привлекает к себе внимание. Нам, журналистам, выяснить так и не удалось.

Договориться со скандальным артистом жильцы подъезда так и не смогли. Чтобы прекратить ночные концерты, пришлось написать коллективное заявление и вызывать полицию. В отделе артист, кажется, раскаялся. По крайней мере, без вопросов заплатил штраф. Но уже через день запел по-другому. Сделал вид, что никакого скандала и не было.

"Ничего такого нет у меня лично. Нахожусь в прекрасном расположении духа. Занимаюсь своими делами. Соседи не жалуются, я так понимаю? Не знаю. Кто жалуется – это, пожалуйста, в судебном порядке, если есть претензии у кого-то", - заявил певец.

Соседи известного музыканта не верят, что наконец смогут спать спокойно. Замерли в ожидании: ведь кто знает, какую мелодию им придется угадать, возможно, уже этой ночью? И готовят свой репертуар - подборку жалоб во все инстанции.

Теги:
Загрузка...