Не все футболисты "Спартака" поблагодарили Карреру за совместную работу

21:41, 22 октября 2018
543

Игроки "Спартака" Георгий Джикия, Сальваторе Боккетти, Жано, Николай Рассказов и Александр Самедов поблагодарили экс-главного тренера команды Массимо Карреру за совместную работу.

Футболисты опубликовали посты в соцсети Instagram и пожелали удачи итальянскому специалисту, который был отправлен в отставку.

"Никогда не забуду этот день, спасибо Вам за все! Еще увидимся..." - написал Джикия под фотографий, на которой запечатлено его знакомство с Каррерой.

Александр Самедов также отметил, что был рад играть под руководством Карреры и выразил надежду, что они еще увидятся. К словам благодарности присоединился и Роман Зобнин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zobnin.R #47 (@zobnin47)

"Спасибо за доверие и поддержку на протяжении всего периода работы с Вами!" - написал он.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", к моменту публикации сообщений в СМИ травмированный защитник "Спартака" Самюэль Жиго и форвард молодежной команды Сильванус Нимели, в свою очередь, поставили отметку "нравится" под сообщением об отставке Карреры.

Напомним, итальянца отправили в отставку после третьего подряд поражения "Спартака" в РПЛ. В матче 11-го тура москвичи уступили тульскому "Арсеналу" со счетом 2:3.

Исполняющим обязанности главного тренера красно-белых был назначен испанец Рауль Рианчо. Под его руководством в четверг команда сыграет против шотландского "Рейнджерса" в Лиге Европы.

Сейчас руководство "Спартака" рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера. В списках фигурируют: Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий, Курбан Бердыев и другие, сообщает "Говорит Москва". 

Загрузка...