Нижегородский водитель протаранил эвакуатор и сбежал

18:02, 22 октября 2018
356

В Нижнем Новгороде разыскивают водителя отечественной легковушки, который на полном ходу протаранил припаркованный эвакуатор. Машина частично залетела на платформу манипулятора. От количества выпитого лихач еле стоял на ногах и, похоже, не сразу понял, что натворил, а когда осознал - сбежал. Но вместо него у разбитой "Лады" появились другие люди.

Вот что значит неудачный обгон. Водитель легковушки пробует обойти машину справа – давит на педаль газа, идет на взлет и словно на трамплине влетает в эвакуатор.

Сильнейший удар – колеса так и остаются висеть в воздухе. Шофер явно не в себе – выходит из салона. Видно, шатается, еле стоит на ногах, пытается оценить ущерб, а после сбегает. Очевидцы так и не поняли, куда делся. Тем временем к месту аварии спешит младший брат беглеца-водителя.

Мужчина бегает вокруг подвисшего автомобиля. Заглядывает под днище, прикидывает, во сколько обойдется ремонт. Хотя вряд ли машину он хочет просто забрать. Свидетели аварии не дают этого сделать, все дожидаются автоинспекторов.

Вместо друга-водителя к месту ДТП пришла его жена. Женщина поясняет: где благоверный – не в курсе. О том, что кто-то разбил машину и едва не отправился в полет, она узнала от соседки.

Дозвониться до пропавшего мужа тоже не получается – как сквозь землю провалился.

Подъехали полицейские. Пока оформляли ДТП, брат водителя разоткровенничался. Оказывается, родственник сел за руль после похорон, на которых, как водится, помянул усопшего минимум бутылкой водки. Ну и поехал домой. А когда врезался в эвакуатор, решил сбежать, потому что прав у него нет и никогда не было.

С места аварии легковушку тоже отправят на эвакуаторе – не на этом, на другом, прямиком на штрафстоянку. А поисками водителя-беглеца займутся полицейские. Пьяному шоферу грозит несколько суток ареста и штраф. 

Загрузка...