Нью-йоркские ведьмы прокляли президента Трампа и судью Кавано

02:09, 22 октября 2018
515

В Нью-Йорке состоялся ритуал проклятия президента Дональда Трампа, судьи Верховного суда Бретта Кавано и лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла. Мероприятие прошло в магазине товаров для ведьм и колдунов Catland. О мистическом действе стало известно пользователям в соцсетях.

Как рассказала сама владелица магазина для ведьм, произошедшее было одновременно религиозным ритуалом и политической акцией протеста. В церемонии приняли участие около 60 человек. Суть действа заключалась в том, что колдуны зачитали проклятия и заклинания над тряпичными куклами, символизирующими президента, судью и сенатора.

Бретт Кавано был утвержден на должность судьи Верховного суда 6 октября. ранее его обвинили в сексуальных домогательствах. Женщина, учившаяся вместе с Кавано в колледже в 1980-х, заявила, что во время одной из вечеринок Кавано с приятелем пытался ее изнасиловать и ее спасло вмешательство еще одного их соученика.

В результате проверки ФБР не нашло подтверждений обвинениям. Сам Кавано полностью отрицал подобный инцидент. Кроме того, мужчина, которого назвали спасителем предполагаемой жертвы сексуального преступления, также заявил, что не помнит подобного инцидента.

Загрузка...