Отец пострадавшей в керченской бойне: Ребенку будут сухожилия собирать

09:43, 22 октября 2018
5512

 

Отец одной из пострадавших в керченской бойне студенток рассказал о состоянии девушки. По словам мужчины, сейчас девочка находится в больнице в Краснодаре и учебу в Политехническом колледже — в месте, где получила страшные травмы в результате жестокого нападения, — она не оставит. 

"Прооперировали ее, ножку собрали. Плюс еще будет операция на правую ногу, будут сухожилия собирать. Врачи в Краснодаре сказали, что она будет на своих двоих ходить, это самое главное", — рассказал родитель. 

Дочь рассказала ему о том, как получила страшные травмы при взрыве. "Как она говорит, зашла в столовую, присели, тут взрыв — она упала и выползла", — отметил мужчина. 

По словам отца, девочка не хочет забирать документы из колледжа ипосле его окончания планирует поступать в институт. 

Напомним, взрыв и стрельба произошли в Керченском политехническом колледже 17 октября. Учебное заведение атаковал 18-летний студент Владислав Росляков. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Жертвами подростка стали 20 человек, еще десятки получили ранения. 

В настоящее время ведется расследование дела о массовом убийстве. Правоохранители выяснили, что Росляков в течение несколько месяцев готовил атаку: учился делать самодельные бомбы, получил лицензию на оружие и обучился стрельбе. 

Депутат Госдумы Светлана Журова в связи с трагедией в керченском колледже призвала не искать виноватых где попало, а в первую очередь задуматься о воспитании свои детей, передает НСН.

Загрузка...