Правоохранитель рассказал о поисках закопанного сейфа убийцы из Керчи

10:38, 22 октября 2018
7271

Правоохранители, вероятно, уже исследовали пустырь у дома устроившего стрельбу в Керчи студента Владислава Рослякова, но не обнаружили там никакого сейфа, рассказал РИА Новости один из сотрудников правоохранительных органов.

По мнению собеседника журналистов, предмет в руках подростка на опубликованного ранее видео мало напоминает сейф. Источник агентства считает, что предмет более похож на сверток, "легкий слишком", который не подходит для хранения оружия.

Правоохранитель также предположил, что место, запечатленное на видео, уже было обследовано его коллегами, и они, вероятно, сейфа не обнаружили.

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму 17 октября. Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибли 20 ни в чем не повинных человек, еще около 70 пострадали — в основном подростки. Учитель информатики, как пишут СМИ, пытался отнять у него оружие и закрыть собой детей. А убийца же, по некоторым данным, как минимум одному из подростков стрелял в спину.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Депутат Госдумы Светлана Журова в связи с трагедией в керченском колледже призвала не искать виноватых где попало, а в первую очередь задуматься о воспитании свои детей, передает НСН.

Теги:
Загрузка...