СК показал видео с места наезда танка на каскадера во время съемок фильма с Безруковым

18:26, 22 октября 2018
831

Следственный комитет России опубликовал видео с места наезда танка на каскадера Олега Шилкина в Медынском районе Калужской области.

Инцидент произошел на съемках художественного фильма "Ильинские рубежи". Известно, что одну из ролей в ленте играет народный артист РФ актер Сергей Безруков.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в съемке сцены участвовали два танка. Один из них должен был остановиться в трех метрах от каскадера Олега Шилкина. Однако водитель машины совершил наезд на мужчину. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

Следователи продолжают работать на месте происшествия и устанавливать все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка.

Актер Евгений Дятлов рассказал "Ридусу" о съемках фильма, где погиб каскадер.

"Все было в порядке, взрывов уже сколько было, все проверяется, столько всего на подхвате. Техника безопасности всегда соблюдалась. Вадим Шмелев снимает всегда на опережение графика, это не значит, что мы отстаем и он дыры затыкает. Нет. У него так организовано, что все съемки заканчиваются за час до назначенного времени, а в худшем случае ровно в срок", - сказал Дятлов. 

Теги:
Загрузка...