СМИ: в полицию не поступали ориентировки на возможных сообщников керченского убийцы

11:16, 22 октября 2018
1610

Расследование уголовного дела, возбужденного после бойни в Керченском политехническом колледже, продолжается. В частности, правоохранители устанавливают, мог ли 18-летний студент Владислав Росляков, устроивший кровавое нападение, иметь сообщников. 

Как сообщает "КП", пока в полицию не поступило ни одной ориентировки на возможных сообщников Рослякова. 

Кроме этого, выясняются обстоятельства подготовки подростка к массовому убийству и взрыву в учебном заведении. В частности, неподалеку от дома, где Влад жил со своей матерью, нашли заброшенный пустырь, куда, по версии следователей, часто наведывался убийца: он подрывал там взрывные устройства, а накануне атаки сжег там свои личные вещи, в том числе те, которые могли пролить свет на мотивы парня. 

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, взрыв и стрельба произошли в Керченском политехническом колледже 17 октября. Учебное заведение атаковал 18-летний студент Владислав Росляков. 

Жертвами подростка стали 20 человек, еще десятки получили ранения. 

В настоящее время ведется расследование дела о массовом убийстве. Правоохранители выяснили, что Росляков в течение несколько месяцев готовил атаку: учился делать самодельные бомбы, получил лицензию на оружие и обучился стрельбе. 

Загрузка...