Свидетели сообщили о серьезном ДТП с участием воронежского судьи

10:41, 22 октября 2018
577

Судья в Воронежской области стал виновником серьезного ДТП, после которого снял номера со своей машины и сжег ее, утверждают очевидцы инцидента.

ДТП произошло в городе Лиски Воронежской области на прошлой неделе. По словам очевидцев, судья Лискинского районного суда Евгений Капустин, находившийся в нетрезвом состоянии, на внедорожнике протаранил такси. Пострадали водитель службы такси и двое его пассажиров. По данным местных СМИ, у находившейся на заднем сидении машины пожилой пары серьезные травмы: сотрясение мозга и множественные порезы.

 

После ДТП водитель внедорожника вышел из машины и свидетели аварии узнали в нем Капустина. Мужчина с помощью своих пассажиров снял номера с автомобиля и скрылся. 

Отмечается, что позже машина была обнаружена сгоревшей - по предположению читателей воронежских СМИ, судья сжег ее специально.

Заведено дело об аварии. Как отмечают местные СМИ, несмотря на многочисленные показания свидетелей, в ГИБДД пока не могут установить личность водителя внедорожника. Позже к расследованию дела присоединились сотрудники Следственного комитета.  

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, инцидент произошел 13 октября. Водитель иномарки не уступил дорогу отечественному автомобилю, в результате чего и произошла авария. 

По факту ЧП правоохранители проводят проверку. 

Загрузка...