Туалеты моют по очереди: в СИЗО рассказали о содержании Кокорина и Мамаева

09:17, 22 октября 2018
3995

Начальник "Бутырки" Сергей Телятников рассказал об условиях, в которых содержатся в СИЗО арестованные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. 

Как сообщает "МК", зенитовцу Кокорину досталась образцово-показательная камера. При желании футболист даже может связаться по видеофону с дежурным сотрудником тюрьмы. У всех задержанных, по словам начальника "Бутырки", по одному сокамернику: трое из них сидят за кражу, один — за неуплату алиментов. 

По словам Телятникова, проблем в СИЗО у спортсменов нет: у них не вымогают деньги, не бьют, а туалеты они моют по собственному желанию, чередуясь с сокамерниками. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, две потасовки в центре Москвы компания развязала 8 октября.

Первый инцидент произошел в утреннее время: братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили машину. 

Следующими жертвами компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Футболисты избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Теги:
Загрузка...