Видео: близкие беременной не могут ее найти после смертельного ДТП под Дмитровом
Родственники, потерявшие в ДТП с маршруткой внучку, не знают о судьбе ее беременной мамы.

00:02, 22 октября 2018
1191

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры очевидцев, на которых родственники одной из жертв смертельного ДТП под Дмитровом пытаются выяснить судьбу своей родственницы.

Женщина и двое мужчин стоят около учреждения и обращаются за информацией о судьбе своей дочери. Они говорят, что в ДТП с маршруткой погибла их внучка, а ехавшая с ней ее мать пропала, они не знают ничего о ее местоположении. По словам родственников, за много часов с момента трагедии им никто так и не сообщил о судьбе пострадавшей - ни полиция, ни медики, ни представители других оперативных служб.

Ситуация осложняется тем, что пропавшая женщина была беременна. Люди, ищущие свою родственницу, находятся на грани истерики.

"Ни следователь не звонит, никто ничего не знает", - говорит мужчина.

"Девочка маленькая - труп. И мама ее. Маму найти не могут. Следователь говорит, что есть какой-то труп женщины, следователь работает", - описывает ситуацию другой мужчина.

"Они поехали с мамой на выставку", - рассказывает женщина.

Ранее медики рассказали РЕН ТВ о состоянии пострадавших в крупном ДТП в Подмосковье.

Напомним, что в результате столкновения автобуса ПАЗ и маршрутного такси "Ивеко" погибли четыре человека. ПАЗ в момент ДТП ехал без пассажиров. В маршрутке, которая следовала по маршруту Дмитров - Рогачево, находились 14 человек.

Следователи МВД по Московской области возбудили уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Теги:
Загрузка...