Воронежского судью заподозрили в пьяном ДТП

20:27, 22 октября 2018
453

Следственный комитет Воронежской области начал проверку по факту страшного ДТП, виновником которого, по словам очевидцев, стал районный судья. Свидетели происшествия утверждают, пьяный служитель Фемиды на огромной скорости протаранил такси - в результате пострадали три человека. После аварии злоумышленник якобы скрутил номера со своего внедорожника и сбежал.

На этом странности не закончились: когда на месте уже работали сотрудники ДПС, иномарка неожиданно вспыхнула. Потушить ее не удалось – она сгорела дотла вместе с вещественными доказательствами, которые были в салоне. В пьяном водителе, который управлял внедорожником, а после скручивал с него номера, очевидцы узнали Евгения Капустина – судью Лискинского района. Связаться с ним не удалось – коллеги мужчины сказали, что он неожиданно ушел отпуск.

Надо сказать, что полицейские до сих пор устанавливают личность пьяного водителя. Зато удалось выяснить, кто является хозяином внедорожника, - по предварительным данным, он также является судьей, а ещё и сыном главы района.  

Загрузка...