Глушакова осудили за предательство Карреры

00:36, 23 октября 2018
1001

Фанаты осудили футболиста "Спартака" Дениса Глушакова за предательство ушедшего в отставку тренера Массимо Карреры.

Ранее Денис Глушаков был отстранен от тренировок с командой - якобы из-за того, что "лайками" поддержал видео, записанное актером Дмитрием Назаровым, в котором тот критикует тренера "Спартака". Таким образом футболиста якобы наказали за некорпоративное поведение. После отставки Карреры стало известно, что Глушаков вернется в основной состав команды.

На своей странице в Instagram Глушаков поблагодарил тренера за чемпионский сезон.

"Хочу поблагодарить Массимо Каррера за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате.  Уверен, что у него все будет хорошо!" - написал спортсмен.

Однако читатели этого жеста не оценили и набросились на футболиста с критикой.

"Дважды Иуда Российской премьер-лиги".

"Наконец-то мы видели твою настоящую сущность, лицемерный капитанишка. Нам такие в семье не нужны".

"Уж не позорился бы. Вали в "Локо" или "Анжи". А если ты надеешься на фееричное возвращение и поддержку от фанатов, то не угадал!"

"Дениска, ты это... сделай так, чтобы мы тебя больше не видели в майке "Спартака" на поле, а. Лайкни там кого-нибудь ещё или стулья, в конце концов, есть. Ну, вообщем, сам знаешь..."

"В прошлом году, после вылета из Кубка России, ты обещал всё доказать всем на поле, что ты исправишь все. За полгода ты ничего не сделал, играть стал ещё хуже, только все испортил, твои заговоры за спиной у Массимо сработали, из-за тебя его убрали, как в человеке я в тебе разочаровался окончательно после этой записи в инсте, с гнильцой ты, Денис, не достоин ты, как минимум, носить капитанскую повязку, а как максимум - футболку ФК "Спартак-Москва", отписываюсь. Удачи в другом клубе", - забросали Глушакова обвинениями поклонники футбольного клуба "Спартак".

Накануне стало известно об отставке главного тренера ФК "Спартак" Массимо Карреры. В заявлении клуба говорится, что совет директоров принял решение освободить Карреру от должности в связи с неудовлетворительными итогами прошлого сезона.

Сейчас руководство "Спартака" рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера. В списках фигурируют как иностранные специалисты, так и российские: Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий, Курбан Бердыев и другие, сообщает "Говорит Москва". 

Теги:
Загрузка...