Мужчина избил девушку и угрожал ей ножом из-за "измены" в сауне

14:32, 24 октября 2018
1210

В Кирове обычный поход в сауну едва не закончился трагически. А все из-за ревности. Дело в том, что мужчина, который пригласил даму сердца попариться, в итоге заплатил за все торжество, но остался один. Как только он понял, что девушку у него отбили, он вышел из себя.

Девушка бежит без оглядки от парня, с которым познакомилась всего четыре часа назад. С ним, а еще его друзьями девушка пошла в баню — попариться, выпить, ну и развлечься. Заведение так и называется — "Амур".

"Мойдодыр" он не читал — отмыться от грязи, в которой вымазался, пока гнался за девушкой, Михаил не успел. Да и зубы, наверное, не почистил. В таком неприглядном виде на камеру светиться не захотел.  

Так еще съемочной группе никто не угрожал. Полицейские попросили Михаила сдержаться и рассказать, что на самом деле произошло. 

Оказывается, познакомились в чебуречной, влюбились с первого взгляда, ну и пошли в "Амур" предаваться разврату. Но вот беда, охмурила она не того.

И тогда разгоряченный после парилки Михаил вскипел окончательно. Дал девушке по голове — кровью залили весь предбанник. А после захотел пронзить сердце в "Амуре" — с ножом напал на изменницу. 

"Она просто скатилась кубарем вниз с криками "меня убивают", нож, давай долбиться в дверь, я открыла, она выскочила на улицу, все, я вызвала 112", — говорит администратор бани.

Незадачливый влюбленный гнал по улице свою даму сердца несколько кварталов, пока его не остановила толпа молодежи. Михаила скрутили, вымазали в грязи, чтобы успокоился. 

Вызвали полицию. Свидетелей драки как-то удивило: слишком быстро патрульные нашли эту сауну. Тут два варианта: или в "Амуре" часто что-то происходит, или жены сотрудников чего-то не знают. Михаил — кремень. Никого не сдал. Даже себя. 

"Никакого физического воздействия к девушке я не применял. Никто никаким ножом ей не угрожал, максимум, что ножом могли делать, — это только нарезать огурцы, которые принес мой друг", — заявил он полицейским.

В итоге Михаил уехал в СИЗО, подруга — на скорой помощи. Стрелы Амура в этот вечер так и не пригодились. 

Теги:
Загрузка...