Виктория Скрипаль заявила, что опасается за свою жизнь

02:27, 24 октября 2018
1666

Племянница бывшего агента британских спецслужб Виктория Скрипаль заявила, что не чувствует себя в безопасности. Об этом она рассказала в беседе с "Известиями".

По ее словам, после того, как Великобритания "раздула скандал вокруг инцидента в Солсбери", она начала опасаться за свою жизнь. Тем не менее она заявила, что не собирается менять фамилию.

"Конечно, я боюсь за свою жизнь и родных. Ведь нельзя знать, у кого что в голове и кому может не понравиться моя позиция. Но надо понимать, что фанатики зачастую не действуют в одиночку. Ими чаще всего кто-то движет, те же британские спецслужбы", — сказала она. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Также Скрипаль отметила, что не выходила на связь с отравленными родственниками с тех пор, как Великобритания обвинила в произошедшем Россию.

"Они нам не звонили, мы с ними связаться тоже не можем", — подчеркнула она.

Виктория Скрипаль добавила, что по-прежнему не верит в причастность России к отравлению, так как Британия до сих пор не предоставила каких-либо доказательств.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Великобритания обвиняет в инциденте власти РФ, однако Россия категорически отвергает это и призывает провести всестороннее расследование.

Загрузка...