Пилоты признались, что никогда не расскажут пассажирам о террористах и уборке

07:43, 25 октября 2018
785

Пилоты признались, что рассказывают пассажирам не все, в том числе о качестве уборки на борту, турбулентности и даже террористической угрозе, сообщает The Daily Mail.

Один из пилотов рассказал, что они не всегда могут легко заметить аэропорт, так как на земле очень много огней. Летчик Рон Вагнер заявил, что не будет рассказывать пассажирам, чем опасна турбулентность, так как она может начаться в любой момент и может прижать пассажира к потолку, поэтому Вагнер настоятельно рекомендует всегда пристегиваться.

Летчик Верикс Лин отметил, что в случае террористической угрозы не стал бы уведомлять об этом пассажиров, чтобы не началась паника. По его словам, пассажиры могли бы попытаться обезвредить взрывное устройство или даже попытаться открыть аварийные выходы.

Некоторые пилоты также не расскажут пассажирам о возрасте самолета, на котором им предстоит лететь, или о качестве уборки на борту между полетами. По словам Рэндалла Каммингса, иногда времени бывает очень мало, поэтому уборщики только собирают мусор и забирают пледы и наушники, не дезинфицируя столики и другие поверхности. Плохо могут чистить и туалеты на борту. 

Теги:
Загрузка...