В США уволили тележурналистку Мегин Келли, взявшую интервью у Владимира Путина

21:42, 25 октября 2018
3463

Раскритиковавшая американскую политкорректность в эфире NBC тележурналистка Мегин Келли осталась без работы. Об этом сообщает издание New York Post со ссылкой на источники.

Отмечается, что причиной увольнения стало ее выступление в утреннем шоу, где ведущая заявила, что белый житель США может столкнуться с непониманием со стороны общественности во время празднования Хэллоуина.

Либеральные силы США и сторонники Демократической партии обрушились с критикой на Келли и даже обвинили ее телеканал в расизме. Официального сообщения об уходе журналистки с телеканала пока нет, однако, по информации газеты, если руководство NBC действительно уволило Келли, то ей полагается многомиллионная компенсация.

В марте 2018 года пресс-служба Кремля выложила на официальном сайте главы государства полное интервью Владимира Путина, которое российский лидер дал американскому каналу NBC.

Интервью с телеведущей Мегин Келли записали за два дня: 1 марта в Кремле и 2 марта — в Калининграде. В интервью президент РФ дал ответы на ряд вопросов о внутренней и внешней политике России, а также о двусторонних отношениях Москвы и Вашингтона.

Загрузка...