Без макияжа и феминистка: Васильев ответил на критику финской журналистки

18:27, 28 октября 2018
337

Ведущий популярного шоу "Модный приговор" Александр Васильев считает, что финская журналистка, которая раскритиковала популярную программу, видела лишь пару выпусков и не поняла, для чего предназначен проект.

"Я не читал статью, поэтому у меня нет никакого мнения по поводу ее высказывания. Я думаю, что журналистка не видела всех наших программ на протяжении 11 лет. Возможно, она попала на программу, где один не очень ласковый муж обвинял свою жену, что она одета не по его вкусу. И такие случаи у нас очень часто встречаются. Но наша программа про женское счастье. Женщины уходят от нас окрыленные, преобразованные", - сказал Васильев РЕН ТВ.

Фото журналистки из Финляндии

По его словам, журналистке могут быть близки феминистские идеи, а сама она никогда не пользуется макияжем, а одевается весьма практично.

"Возможно, что эти преобразования не по вкусу финской журналистке. Она наверняка придерживается феминистских идей в скандинавском стиле. Она наверняка не использует макияж, я верю, что она не носит никогда каблуков. Возможно, она одевается практично по погоде в Финляндии", - сказал ведущий.

Он отметил, что финская журналистка вряд ли знает русский язык, поэтому не могла понять все, что происходило на программе.

Также он пригласил ее на программу, пообещав переодеть женщину.

"Журналистка из Финляндии не носительница русского языка. Она, скорее всего, не поняла всех тонкостей. Я ее ни в коем случае не осуждаю, я приглашаю ее к нам на программу, мы ее переоденем. Я надеюсь, что она будет очень счастлива", - сказал он.

Загрузка...