Адвокат Мамаева обратится в прокуратуру из-за публикации интимных фото с женой футболиста

15:36, 29 октября 2018
1089

Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва", что намерен обратиться в прокуратуру по факту вымогательства денег за откровенные снимки жены спортсмена после того, как хакеры опубликовали их в интернете.

По его словам, это будет повторное обращение, так как первый раз правоохранители Краснодара отказали в возбуждении уголовного дела.

По мнению адвоката, фотоснимки опубликовали те же лица, что ранее угрожали жене футболиста и требовали от нее деньги за фото.

"Здесь присутствует корыстный умысел. В любом случае уголовная ответственность за эти действия законом предусмотрена, и она должна последовать", - заявил адвокат.

Ранее жена Мамаева заявила о шантаже со стороны неизвестного ей злоумышленника. По ее словам, он требовал денег и грозился опубликовать ее интимные фото и видео с мужем.

Напомним, что Павел Мамаев вместе с футболистом Александром Кокориным и его младшим братом в настоящий момент содержатся в СИЗО "Бутырка" по обвинению в хулиганстве.

Загрузка...