Милонов предложил продавать шаверму в Госдуме
Депутат подчеркнул, что для решения проблем с нарушениями необходимо "вместо шаурмы открыть точки по продаже шавермы".

09:27, 29 октября 2018
262

Депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов заявил, что в здании думы необходимо начать продавать шаурму, при этом поваром должен быть сириец или кавказец, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

По словам депутата, если шаурму начнут продавать в Госдуме, то к ней будет выстраиваться большая очередь. 

"Надо начать в конце концов продавать шаверму в Госдуме! Уже невозможно на улицу бегать, особенно зимой. Поставить хороший вертел с мясом, повара выписать из Сирии или из какой-нибудь кавказской республики. Я уверен, никто не будет в рестораны ходить — все депутаты будут в очереди за шавермой, я вам отвечаю!" — отметил Милонов.

Милонов также подчеркнул, что зарплата депутатов позволяет покупать шаурму за 250-300 рублей, поэтому именно такие цены должны быть установлены.

Ранее Роспотребнадзор проверил точки продажи шаурмы в Москве и отметил, что во всех местах были выявлены нарушения.

Милонов, комментируя данную информацию, заявил, что в Петербурге тоже встречаются "тревожные" киоски по продаже.

"У меня округ очень большой, и в отдельных его частях шаверма стала хуже, и я опасаюсь, нет ли там какого-нибудь вируса. К сожалению, в Петербурге попадается и шаурма — ее есть вообще нельзя, это аномалия, ее надо закрыть!" — заявил депутат.

Милонов подчеркнул, что для решения ситуации с нарушениями в Москве достаточно "вместо шаурмы открыть точки по продаже шавермы".

Загрузка...