Кокорин в СИЗО вступил в переписку с блогером Ильей Мэддисоном

17:19, 30 октября 2018
161

Футболист петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин, находящийся в настоящее время в СИЗО, через сервис "ФСИН-Письмо" вступил в переписку с видеоблогером Ильей Давыдовым, выступающим под псевдонимом Мэддисон. Об этом сообщает РИА "Новости".

Блогер написал футболисту письмо в понедельник в прямом эфире видеосервиса Twitch. В письме блогер, в частности, напомнил Кокорину о фотографии, на которой футболист принимает ванную вместе со своим другом, коллегой и подельником, футболистом клуба "Краснодар" Павлом Мамаевым, а также пожелал удачи и посоветовал "завязывать с футболом".

В ответном послании Кокорин сообщил, что "не купался с Пашей", поблагодарил Давыдова за письмо и отправил ему свой автограф.

Блогер Илья Давыдов в июле 2018 года был приговорен к полутора годам лишения свободы условно по статье об экстремизме. Как сообщили в Тушинском суде Москвы, блогер совершил "возбуждение ненависти и вражды по признаку отношения к религии с использованием средств сети Интернет".

Футболистов Мамаева и Кокорина обвиняют в хулиганстве в составе группы лиц и нанесении побоев. 8 октября в Москве группой в составе Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и их друзей были избиты водитель одной из ведущих Первого канала, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин.

Загрузка...