Новым сокамерником Мамаева оказался "интеллигентный предприниматель"

17:55, 30 октября 2018
449

Обвиняемому в хулиганстве и находящемуся в следственном изоляторе "Лефортово" футболисту Павлу Мамаеву сменили соседа по камере. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Ивана Мельникова.

По словам Мельникова, ранее сокамерником Мамаева был мужчина, обвиняемый в краже, теперь это подозреваемый в мошенничестве в особо крупном размере предприниматель Константин Дыдыгин. Сокамерники поладили друг с другом, они вместе ходят в спортзал.

"Он весьма интеллигентен. Рассказал, что содержится под стражей уже более года, хотя имеет четверых детей и неоднократно просил следствие смягчить ему меру пресечения, но безрезультатно", — рассказал Иван Мельников.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин обвиняются в участии в двух драках. По данным следствия, 8 октября группа граждан, среди которых были футболисты, напала возле гостиницы "Пекин" на водителя одной из ведущих Первого канала. Позднее в московском кафе Мамаев и Кокорин участвовали в драке с федеральными чиновниками. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения.

Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл были заключены под арест до 8 декабря.

Загрузка...