В прокат выходит комедия "Крымский мост. Сделано с любовью!"

09:06, 30 октября 2018
295

В Москве впервые кинокритики увидели тот самый фильм, который стал популярным еще задолго до завершения съемок и монтажа. "Крымский мост. Сделано с любовью" — так называется новая картина Тиграна Кеосаяна. А грандиозная стройка стала ключевой.

Сама история, конечно, о пронзительной любви, но именно мост стал ее важным звеном. Съемки проходили в акватории Керченского пролива, на Тузле, и все это время там кипела работа. Машинисты кранов, инженеры, монтажники и сварщики  возводили историческую переправу и удивлялись тому, что попали в кинокадр. А артистов восхитили искусство строить и космическая скорость.

"Я вообще перестал понимать, что происходит, потому что это такая фантасмагория. Как строится, почему так быстро, как это вообще происходит? Вот некоторые говорят: как вы кино снимаете? Очень часто рабочие подходят. Я говорю: как вы мост строите, вот это непонятно, почему так быстро?" — рассказывает режиссер Тигран Кеосаян.

По словам создателей фильма, в нем абсолютно не выдуманная атмосфера и полностью отсутствуют декорации. Сюжет начинает развиваться еще в 40-е, а кульминации достигнет только в наши дни в самой что ни на есть реальной обстановке. Строители даже превратились в конкретных персонажей. "Крымский мост. Сделано с любовью!" 1 ноября выйдет в широкий прокат.

Загрузка...