Жидкость ударила в голову: в Петербурге ищут мужчин, избивших семейную пару

19:51, 30 октября 2018
565

В Петербурге разыскивают двух мужчин, которые жестоко избили семейную пару. Супруги сделали замечание хулиганам, которые подмочили репутацию ресторана, причем в прямом смысле слова. Упрек дебоширы восприняли слишком горячо и бросились в рукопашную на мужа с женой.

Поговорить по-мужски они не выходят, можно сказать, выкатываются, вцепившись друг в друга. Остановить драку не помогают даже комплименты от шеф-повара, кулинару лично приходится разнимать двух посетителей своего заведения. Но мужчину, который повалил соперника, не остановить: судя по ударам, он намерен сделать из него отбивную, и это только малая часть из его личного меню мести за брошенное в его сторону замечание.  

"Когда моего мужа начали бить, я забежала в шаверму, просила о помощи. Уже они и меня начали бить. Я вышла, муж вообще лежит на земле и двое мужчин его бьют ногами", — рассказывает потерпевшая Евгения.

Они сидели за разными столиками и вроде бы даже взглядами не пересекались. Причина конфликта в бесцеремонном поведении посетителей. Вот двое товарищей выходят на порог, решают закрепить хмельной эффект дозой никотина. После очередной затяжки эмоции переливаются через край. Наружу рвутся не только они. Терпеть, видимо, нет мочи, до туалета не добежать.

"Стояли двое молодых людей и справляли нужду на одну из дверей дома. Это, как мы потом уже посмотрели, оказался салон красоты", — рассказывают участники конфликта.

Действительно некрасиво. Место преображений превратить в отхожее. После такого поступка даже собаки помеченное место предпочитают обходить. Чего уж говорить о других посетителях. Супруги, которые стали свидетелями подмоченной репутации салона красоты, всего лишь сделали хулиганам замечание. Но тут же за это получили.

"Когда увидел, что люди стоят и мочатся на дверь вот этого салона красоты. Люди не побоялись, сделали замечание. Но это, конечно, не понравилось тем, кто мочился на данные двери. После чего там завязалась драка", — рассказывает владелец салона красоты Иван Архипов.

Как говорится, жидкость ударила в голову. Скорее всего, алкогольная. Иначе как объяснить такое недержание агрессии. Ведь драка проходила в несколько раундов. В одном из них потерпевшему вместе с носом и челюстью сломали еще и ногу. Но даже тогда дебоширы не остановились. На жертве прыгают, будто на спортивном батуте. В какой-то момент нападают и на жену своего противника.

"На мужчину напали, его начали избивать. Это увидела жена. Жена заступилась, началась драка. Мужчина ни капельки не постеснялся, начал лупить женщину, прыгать по голове. Прыгать на мужчине. Сломали ему ногу", — рассказывают очевидцы.

После жестокой экзекуции маргиналы тут же скрываются в темноте.

"По данному факту полицией проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию избивавших. Соответственно, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сообщил начальник УИиОС ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

А вот семейной чете пришлось, прихрамывая, допрыгивать до травмпункта. Судя по всему, в следующий раз заведение для отдыха они будут выбирать не только с учетом места курения и туалета, но и наличия охранников, которые не побоялись бы объяснить пьяным посетителям ресторана, где на самом деле их место. 

Загрузка...