Экс-следователь вышла замуж за пожизненно осужденного убийцу

14:11, 31 октября 2018
1105

Олег Михайлов, пожизненно осужденный киллер из так называемой Орехово-Медведковской группировки, женился на женщине с двумя образованиями, которая ранее работала следователем.

Сейчас его жена ведет свой бизнес, у нее четверо детей: двое старших живут отдельно, а младших — 3 и 4 лет — она воспитывает сама.

43-летняя женщина узнала о своем будущем муже из публикаций в СМИ. Ее поразило, что Михайлов единственный из группировки написал явку с повинной и просил прощения у москвичей. Также экс-следователь обратила внимание на то, что начальник полиции хорошо о нем отзывается.

Прочитав публикации, она начала искать информацию об осужденном в Сети и ничего не нашла. Потом поняла, что постоянно думает об этом мужчине, и тогда решилась написать ему электронное письмо. В ответе киллер посоветовал ей перечитать снова его биографию.

"Зачем вам это, Вика?" — написал Михайлов. 

Женщина призналась, что ей было с первого мгновения интересно.

"У нас полное совпадение во многом: в привычках, характере, отношении к жизни. У нас даже одна группа крови — четвертая!"  — цитирует Викторию "Ридус"

В сентябре этого года состоялась свадьба многодетной матери и осужденного за девять убийств. После церемонии новобрачного проводили обратно в камеру. Супруги могут видеться два раза в год и четыре раза в месяц созваниваться.

"Многие супруги видят друг друга ежедневно, а семьи несчастливы. Мне тут говорили, мол, Олег "заклеймил бабу", лишил меня будущего. Я свободная и самостоятельная, ни от кого не завишу. Я чувствую, что буду с ним до конца", — признается Виктория.

Теперь она надеется, что ее любимому изменят пожизненное заключение на конкретный срок.

Загрузка...