Отвергнутый Бузовой жених заявил, что не зарабатывал на романе: Я продолжаю ее любить

04:41, 31 октября 2018
466

Сыровар из Владимира Денис Лебедев опроверг заявления телезвезды Ольги Бузовой о том, что он заработал на романе с певицей.

"Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает!" — рассказала Ольга Бузова после финала шоу, на котором она искала себе жениха.

Как выяснили журналисты, Лебедев обманул телезвезду, оформив развод с предыдущей женой спустя два дня после начала съемок телешоу. Однако сам претендент на руку Бузовой утверждает, что влюбился в Ольгу по-настоящему. По его словам, продюсеры шоу знали, что к началу съемок мужчина разводился.

"Ольга Бузова для меня — особенная женщина... Мне нравилось в ней все: ее невероятные ноги, как она говорит, как пахнет, как двигается. Это на 100% моя женщина", — цитирует "КП" слова Лебедева. Он рассказал, что по условиям контракта не мог афишировать свои отношения с любимой. Однако житель Владимира каждый день дарил ей цветы, вручал безделушки, которыми она хвасталась в Instagram, забирал со съемок телешоу домой.

"И да — я ничего не заработал на отношениях с Бузовой... Только тратил. О чем не жалею", — отметил экс-жених Бузовой. По его словам, однажды в ресторане он потратил на девушку 120 тысяч рублей за дорогие блюда из морепродуктов и вина. По его словам, Лебедев даже предлагал Ольге стать лицом молокоперерабатывающего завода, в строительство которого он вложил деньги.

"Я действительно влюбился в нее и продолжаю ее любить. И я готов отказаться от других женщин", — утверждает Лебедев.

Загрузка...