Отец девочки, искусанной львицей в цирке на Кубани: Молим Бога, чтобы она выкарабкалась

16:39, 31 октября 2018
771

Четырехлетняя девочка, пострадавшая в результате нападения цирковой львицы в Краснодарском крае, находится в коме. Об этом сообщил отец ребенка.

Инцидент произошел 28 октября в передвижном цирке в селе Успенском. Очевидцы опубликовали в Сети видео, на кадрах которого запечатлено нападение львицы на девочку.

По словам отца ребенка, врачи заявили, что девочке легче будет перенести травматический шок в медикаментозном сне. Она уже перенесла операцию. Специалисты констатировали у нее повреждение лицевого нерва: у ребенка будет нарушена мимика.

Он отметил, несмотря на то что родители не объявили никакой сбор помощи, волонтеры уже организовали прием средств от сочувствующих.

"Пока молим Бога только, чтобы наша малышка выкарабкалась", — цитирует слова мужчины издание "Комсомольская правда".

Как известно, по факту произошедшего сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". В рамках расследования данного дела задержан директор цирка.

Травмы, нанесенные львицей трехлетней девочке во время представления в передвижном цирке на Кубани, ответственность будут нести директор цирка и дрессировщик. Об этом заявил адвокат Тимур Маршани в эфире НСН.

Загрузка...