Пассажиры разбившегося в Индонезии "Боинга" рассказали о сложностях предыдущего полета

17:04, 31 октября 2018
262

Предпоследний рейс самолета Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air из Денпасара в Ценкаренг (Джакарта) совершался с трехчасовой задержкой, а условия полета были крайне нестабильными. Об этом рассказали пассажиры этого рейса, их впечатления приводит издание "Стрейтс Тайм", сообщает ТАСС.

По словам 25-летней Синтиавати, посадки в самолет пассажиры прождали почти три часа, при этом никто из членов экипажа ничего им не объяснил.

"Во время всего полуторачасового полета постоянно предупреждали о необходимости пристегнуть ремни, ощущался странный запах, похожий на газ, лайнер всю дорогу трясло", — рассказала девушка.

Жестко выступила банковская служащая Прадита Юга. На своей странице в социальной сети она призвала авиакомпанию не обманывать людей сообщениями о том, что лайнер был готов к новому полету.

"Я летела на нем за несколько часов до крушения, и самолет был совершенно непригоден", — объявила женщина.

Авиалайнер Boeing737 бюджетной авиакомпании Lion Air потерпел крушение в понедельник в Индонезии. Совершая рейс Джакарта — Панкалпинанг, он рухнул в Яванское море через 13 минут после взлета. Причины крушения пока не установлены. На борту находились 189 человек, все они погибли.

Загрузка...