Брата сестер-отцеубийц обвинили в вымогательстве

18:33, 31 октября 2018
403

На племянника мужчины, убитого тремя собственными дочерьми, написали заявление в полицию. Девушка обвиняет молодого человека, считающего себя приемным сыном убитого и яростно защищающего честь главы семьи в эфире различных телешоу, в надругательствах над собой. Эту историю рассказывает МК.

По данным издания, несколько дней назад в полицию обратилась молодая девушка, которая обвинила своего бывшего молодого человека и четырех его друзей (в числе которых был и племянник убитого главы семейства) в том, что в августе этого они насильно скрутили ее и раздели. Издевательства молодые люди якобы снимали на камеру мобильного телефона, а после вымогали у жертвы деньги, угрожая в противном случае обнародовать запись. В результате девушке даже пришлось им заплатить. В подтверждение своих слов пострадавшая представила выписки со своего счета.

Полиция проводит проверку по данному обвинению.

Сам подозреваемый в издевательствах племянник заявил в интервью МК, что все происходящее является спланированной акцией в информационной войне, которую ведут против него защитники отцеубийц. При этом он не отрицает, что пострадавшая девушка переводила деньги в том числе и на его счет.

"Да, один раз. <...> Она просила, чтобы я снял их и отдал ей. Я так и сделал. Зачем, я не спрашивал", — заявил молодой человек.

Перечисленная сумма при этом оказалась немаленькой — 150 тысяч рублей. Перевод был осуществлен, по словам самого подозреваемого, весной, "за пару дней до Дня Победы".

Загрузка...