Поклонники радуются за Лободу, которую забрал из больницы лидер Rammstein

06:39, 31 октября 2018
556

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн забрал из больницы в Москве украинскую исполнительницу Светлану Лободу. Об этом стало известно от представительницы певицы, которую процитировали РИА "Новости".

Видео: super.ru

Поклонники Лободы отреагировали на новость множеством комментариев:

"Уже все видели видео, как Тилль забрал Светлану из больницы?! Вот и тайна раскрыта".

"А я не верила".

"Светлана и Тилль вместе!"

"Так вроде как Тилль просто в эти дни в Москве тусит. Уже как с неделю. Думаю, просто решил проведать подругу, когда узнал, что она в больнице. Сенсация бы была, если бы он приехал нянчиться с дочкой, пока Лобода восстанавливается после операции. А так просто встреча знакомых. Тем более он не один за ней приехал".

"Фрау Лобода, хэнде хох!"

"Ух ты, так, похоже, все же от Тилля Лобода родила... Не знаете вы немцев, девки, вернее немок. Немки до того дофеминизировались, что сами уже как мужики стали. Поэтому мужики-немцы на любую женщину, которая еще похожа на женщину, реагируют как пчелы на цветок".

"Тилль — Тильда... Все очевидно".

"Тильда Раймштайновна Лобода".

Как сообщалось ранее, Лобода была госпитализирована в российской столице прямо с репетиции концерта — ей стало плохо и она потеряла сознание. Певице пришлось перенести операцию на почке.

Фото: соцсети

По данным некоторых СМИ, именно Линдеманн является отцом младшей дочери Лободы Тильды, которая появилась на свет в мае этого года. Однако сама певица пока эту информацию не подтвердила. Тем не менее поклонники радуются за нее.

Загрузка...