Рэпер Баста объяснил причину мата на концертах

00:21, 31 октября 2018
385

Рэпер Баста считает, что организаторы концертов современных исполнителей обязаны указывать на афишах возрастные ограничения, чтобы не допустить срыва выступлений из-за ненормативной лексики.

При этом Василий Вакуленко считает, что мат в творчестве рэперов лишь отражает ситуацию в России. По словам Басты, в его проекте "Ноггано" используется ненормативная лексика, при этом на афишах всегда ставится возрастное ограничение.

"Мы следим за этим очень четко, если родители приводят на концерт своих детей, то это вопросы к родителям, а не к детям", — подчеркнул рэпер.

Он также считает, что иногда родители детей "где-то перекладывают ответственность за воспитание своих детей с себя самих на музыкантов".

"Так или иначе, мы не способны избежать влияния внешнего мира на наших детей. Если в стране что-то не так, то об этом поют музыканты. Значит, о чем-то стоит задуматься",цитирует РИА "Новости" Басту.

Ранее жители Нижнего Новгорода потребовали от властей запретить выступления таких музыкантов, как Монеточка, Пошлая Молли, Jah Khalib, Feduk, ATL, Face, Хаски и других.

Ранее прокуратура запретила концерты Монеточки и Элджея в Нижнем Новгороде.

Загрузка...