СМИ узнали о причине свадьбы лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова

02:34, 31 октября 2018
687

Фронтмен рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров сочетался браком с 27-летней Ольгой Абрамовой спустя несколько месяцев после внезапного развода с бывшей женой Матильдой.

Слухи о женитьбе подогрел сам певец, опубликовав в своем Instagram на днях стихотворение: "Выпивая с тобой третью стопку, говорил себе: не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой". 

В окружении Шнурова утверждают, что новая супруга музыканта — дочь миллионера-металлурга из Екатеринбурга Валерия Абрамова, который работает в Уральской металлургической компании. Сама Ольга — выпускница МГУ по специальности "международные отношения", также обучалась в Лондоне, проживает в Москве на Рублевке и ведет богемный образ жизни.

"Да, расписался. Свадьбы не было", — сообщил "КП" агент музыканта Дмитрий Гугучкин.

По словам друга Шнурова, пожелавшего остаться анонимным, роман 45-летнего певца и девушки начался еще при экс-жене Матильде. Музыкант вел многочасовые телефонные разговоры с юной москвичкой, а Матильда старалась сохранить брак.

"У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались", — рассказал друг Шнура.

Источники также утверждают, что новая жена лидера "Ленинграда" ранее страдала наркотической зависимостью, однако вылечилась и теперь ведет более спокойный образ жизни, задумалась о детях. Предполагается, что она сама предложила Шнурову пожениться, а он согласился, поскольку не выносит одиночества.

По словам Стаса Барецкого, Шнуров сменил жену, поскольку Матильда не рожала ему детей. У Шнурова есть сын и дочь от первых двух браков.

"Он неспокойный в творчестве, а в жизни — абсолютно спокойный. И не пьяница. Если бы был безбашенным, уже бы умер от алкоголя и наркотиков. А Шнуров остается — у него стержень, самоорганизация. Все это только сценический имидж", — рассказал Барецкий.

Загрузка...