В Екатеринбурге мужчина хочет продать свою кожу за 100 тысяч долларов

17:10, 31 октября 2018
668

В Екатеринбурге мужчина хочет продать свою кожу за 100 тысяч долларов. Причем сам обладатель необычного товара считает, что это даже дешево, ведь он убежден, что это уникальный лот, и даже собирается выставить его на аукционе. Конечно, покупатель сможет завладеть покровом тела только после смерти носителя. Но, как уверяет сам молодой человек, со временем цена эпидермиса только возрастет.

Ему удалось не просто дотянуться до звезд мировой величины, но и диктовать им свои правила. Его руки узнают как минимум с десяток именитых артистов, которые, оставляя автограф обычным маркером, и не подозревали, что на всю жизнь увековечат свое имя на теле предпринимателя из Екатеринбурга.

Юрий Галактионов определенно знает, как сильно нажимает на ручку Оззи Осборн или музыканты из группы "Скорпионс". Фанат коллекционирует подписи знаменитостей, после чего бежит в тату-салон, где чернила делают несмываемыми. Одно условие — оригинал автографа должен быть поставлен лично, либо, как в этом случае, с новой татуировкой.

Он уверен, что превращает свою кожу в произведение искусства, настолько уверен, что даже готов с ней расстаться после смерти. Казалось бы, шкурный интерес, но меломан считает, что творит историю, и это намного важнее денег. Но коли спрос все-таки поступает, найдется и предложение.

О том, что, набивая татуировки, можно набить себе и цену, осознал, как только им как живым полотном заинтересовались заграничные коллекционеры. Стартовая цена такого своеобразного лота 100 тысяч долларов.

По словам Юрия, из кожи вон лезет не наживы ради. Интересно общаться с людьми, которые добились успеха, а что до того, что решил сделать аллею славы на руках и спине, так это, мол, обычный рок-н-рольный поступок.

Сейчас между желающими купить разрисованную звездами кожу и молодым человеком разрабатывают контракт. Требования к потенциальному новому владельцу просты: товар переходит к нему только после смерти старого, ну или, например, не использовать его в качестве коврика или в туалете. В ответ лот обещают беречь до окончания сделки. После чего копии превратятся уже в оригинал.

А когда под рукой не было тату-машинки, он собирал свою коллекцию на обычных билетах или даже в паспорте — там расписался один из президентов Франции.

Впрочем, главный автограф, как и одобрение, у него на спине. Как своеобразный знак качества и одобрение на необычный поступок от собственной мамы.

Загрузка...