В Краснодаре стрельбой закончилась попытка общественников поймать нарушителя ПДД

17:22, 31 октября 2018
869

В Краснодаре стрельбой закончилась попытка общественников поймать нарушителя правил дорожного движения. Водитель за рулем оказался мертвецки пьян и, похоже, не соображал что делает. Более того, на помощь своему нетрезвому другу кинулись его приятели и затеяли драку. Активисты получили серьезные ранения.

Потасовка между общественниками и водителем иномарки возле элитного ресторана началась из-за нарушения правил дорожного движения. Активисты предупреждали автолюбителей: нельзя парковаться в неположенных местах, но вскоре столкнулись с очень упрямым шофером.

То, что мужчина был пьян, общественники даже не сразу поняли, а когда попытались вызвать полицию, он даже не стал с ними спорить. Просто решил задавить надоевших ему активистов.

К счастью, наезд не удался, еще бы, в таком состоянии управлять автомобилем явно непросто. Но пьяный дебошир не сдается, выходит из машины и бросается в погоню за снимающим его оператором.

На помощь нетрезвому хулигану подоспели его друзья, видимо, они считают такое поведение вполне адекватным. И все-таки он смог догнать одного из общественников, но только, как оказалось, справиться с ним был не в силах.

Нарушитель на асфальте, и вроде уже пора бы поехать домой, выспаться и успокоиться. Но так просто сдаваться не намерен. Возле ресторана группа поддержки скандалиста становиться все больше. Разрешить спор взялся один из его товарищей.

Пистолет оказался травматическим, но некоторые из общественников все же получили серьезные ранения. К моменту прибытия правоохранителей большинство приятелей шофера уже скрылись. Сейчас полицейские разыскивают всех участников конфликта.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также местонахождение мужчины, возможная личность которого уже установлена, допустившего произведение выстрелов в сторону своих оппонентов из неустановленного до настоящего времени предмета. В результате происшествия один из его участников получил непроникающее огнестрельное ранение руки, характерное для травматического оружия. По результатам проведения проверки, а также судебно-медицинской экспертизы будет принято законное процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...