Жертвой насилия башкирских полицейских стала дочь силовика

20:44, 31 октября 2018
25380

Девушка-дознаватель, в изнасиловании которой подозревают трех высокопоставленных башкирских полицейских, является дочерью одного из руководителей республиканских силовых структур.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

По данным собеседника агентства, пострадавшая — дочь высокопоставленного работника силового подразделения башкирского министерства внутренних дел. При этом в числе подозреваемых в изнасиловании фигурирует начальник потерпевшей.

Ранее стало известно, что по подозрению в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Башкирии задержаны три высокопоставленных полицейских. По данным правоохранительных структур, инцидент случился в ночь на 30 октября в отделе по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Как отмечают в Следственном комитете, подозреваемые — 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району, 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Из Москвы в Уфу направлены специалисты главка собственной безопасности МВД России. Они проверят факты по данному делу. Как заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, "виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам".

Загрузка...