Один женат, другой приверженец дисциплины: СМИ рассказали про изнасиловавших дознавателя полицейских

01:32, 01 ноября 2018
7145

В Уфе троих полицейских подозревают в изнасиловании девушки-дознавателя. Об этом проинформировали в управлении СК по региону.

Жестокое преступление произошло в ночь на 30 октября. По версии следствия, 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над несчастной в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Подозреваемые были задержаны, в СК возбудили уголовное дело. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Газета "Московский комсомолец" со ссылкой на свои источники пишет, что самый младший из подозреваемых женат — он вступил в брак в 2009 году. По данным издания, в этом же году он работал обычным инспектором УФМС и зарабатывал 227 тысяч рублей в год. Мужчина является приверженцем здорового образа жизни и играет в дартс — принимает участие в соревнования. Утверждается также, что по данному делу он проходит в качестве свидетеля и сотрудничает со следствием.

Другой задержанный, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, занял свой пост в июне 2013 года. Недавно он хвастался перед журналистами высокими показателями раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений и дисциплиной в отделе — по его словам, в прошлом году к дисциплинарной ответственности было привлечено 80 сотрудников.

Загрузка...