Один из подозреваемых в изнасиловании коллеги полицейских вел дела воров в законе

18:41, 01 ноября 2018
4397

Один из высокопоставленных полицейских, заподозренных в групповом изнасиловании девушки-дознавателя в отделе полиции Уфимского района, вел дела воров в законе. Об этом сообщает портал Ufa.aif.ru

Все произошло в ночь на 30 октября. По сведениям портала, в этот вечер в отделении полиции со спиртным отмечали назначение на должность одного из высокопоставленных чиновников. По некоторым данным, именно этот чиновник когда-то назначил начальником отдела одного из подозреваемых, 51-летнего Эдуарда М., который занимался расследованиями дел криминальных авторитетов. 

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

К настоящему моменту начальник ОМВД России по Уфимскому району и его коллеги — начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району — уволены из органов внутренних дел. 

Против них возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц". По сведениям местных СМИ, своей вины они не признают. 

Пострадавшая, в свою очередь, получила серьезные травмы, в том числе множественные разрывы тканей. Ей не понадобилась госпитализация, она находится дома. По некоторым данным, ей потребовалась помощь психолога. 

Загрузка...