Раненый московский чиновник не смог объяснить мотив преступника

13:28, 01 ноября 2018
325

В Москве неизвестный с ножом напал на главу аппарата префектуры Северо-западного округа столицы. Все произошло у входа в подъезд многоэтажки. Мужчина нанес чиновнику два ранения и сбежал. Сейчас его разыскивают полицейские. В нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры из больницы, куда и доставили пострадавшего.

Нападение произошло, когда Алексей Микеров возвращался домой, он подошел к домофону, и именно в этот момент сзади подкрался неизвестный. Нанес два удара и бросился бежать. Микеров смог зайти в подъезд. В шоковом состоянии, истекая кровью, с трудом добрался до своей квартиры, которая находится на втором этаже здания.

Преступление произошло прямо под камерами видеонаблюдения. Чиновника ждали заранее. Знали время его приезда. Человек в черном, на голове капюшон — это все, что запомнил мужчина.

К жертве преступник не идет — бежит. Секунда. Два удара. Бросается прочь. Похоже, он очень торопился. Микеров держится за бедро. От боли с трудом стоит на ногах. Первой в таком состоянии мужчину увидела его жена и сама пришла в ужас.

Следы крови на полу в подъезде, полицейские и следователи во дворе дома. О случившемся быстро узнали все соседи. Алексей Микеров является руководителем аппарата префектуры Северо-западного округа Москвы. Жильцы считают, нападение связано с его профессиональной деятельностью.

Загрузка...