В суде продолжается тяжба за наследство Говорухина

17:44, 01 ноября 2018
266

Анастасия Мартцинковская, которая называет себя любовницей и матерью внебрачного ребенка Станислава Говорухина, продолжает бороться за его наследство. Сегодня женщина передала в суд очередные документы, которые помогут включить ее сына в список наследников знаменитого режиссера. 14-летний Давид страдает ДЦП, и его мама надеется, что деньги отца помогут купировать болезнь.

"Благодаря моим адвокатам мы добились того, чтобы нас включили в опекунское дело, а скоро будут заседания по поводу уже доказательства отцовства. Но, к сожалению, противоположная сторона очень агрессивно к нам настроена", — говорит Мартцинковская.

Второй стороной Мартцинковская называет жену и других официальных наследников народного артиста. Женщина уверяет, что познакомилась с Говорухиным в 2002-м на "Мосфильме". Якобы между ними завязались отношения и вскоре родился Давид. Однако именитый артист ребенка не признал. Напомним, режиссер скончался 14 июня. Он умер после продолжительной болезни в 82 года. За свою карьеру он снял десятки фильмов.

Загрузка...