Вдову жертвы сестер-отцеубийц выписали из собственной квартиры

20:49, 01 ноября 2018
1294

Вдову мужчины, в убийстве которого обвиняются три его дочери, выписали из квартиры в Москве. Также оттуда выписан их сын, данное решение вынес Бутырский суд столицы. Именно в этой квартире девушки расправились со своим отцом. Об этом рассказывает "МК".

По данным издания, единственным собственником данной квартиры в настоящее время является мать убитого. Осенью 2015-го глава ныне печально знаменитого семейства прописал в эту квартиру супругу, а летом 2016-го — сына. После громкого убийства мать погибшего обратилась в суд с просьбой выписать вдову и сына убитого. Она мотивировала свою просьбу тем, что женщина и молодой человек не живут в этой квартире, не участвуют в оплате коммунальных платежей и не поддерживают должного состояния жилища. К иску были приложены записи телеэфиров, где вдова признается, что не живет в "нехорошей" квартире.

На заседаниях суда по поводу квартиры присутствовала только мать убитого — вдова и сын в суд не являлись, хотя представители судебных органов говорят, что ответчикам сообщалось о заседаниях.

В результате суд постановил выписать женщину и молодого человека из квартиры.

Загрузка...